Что такое хастл и чем он интересен?

Студенческие годы, пожалуй, самые прекрасные годы жизни – ты уже не ребенок, но еще и не взрослый с их вечными проблемами, переживаниями. Молодость – время свободы, время становления себя как личности, время познавать и пробовать что-то новое.

И, конечно, когда как не в студенческие годы ходить на дискотеки, вечеринки, отрываться по полной. Впрочем, чтобы потанцевать, не обязательно идти в клуб, можно прямо на улице. Удивлены? Молодые люди, освоившие танец хастл, могут танцевать под любую музыка от рэпа, латины до поп и диско, там, где им хочется и с тем, кого они выбрали.

“Хастл” в переводе с английского означает “суматоха, толкотня”, оно также означает “энергичные движения”. Собственно, переводом все сказано – это энергичный, социальный танец, которые можно танцевать всегда и везде.

Чем интересен это танец?

Им легко овладеть. Базовый шаг очень простой – 4 шага вперед назад, на которые накладываются всевозможные движения руками и корпусом, что позволяет сделать танец оригинальным, красивым и разнообразным. Буквально за 2 месяца, записавшись в школу танцев Ивара https://ivara.ru/hustle.html, можно овладеть основой, а дальше уже нарабатывать свой стиль, развивать гибкость, пластику, выносливость.

Это танец-импровизация. Здесь нет четких правил, как, например, в бальных танцах, движения можно комбинировать, добавлять что-то свое, и в зависимости от музыки и своего настроения, можно каждый раз создавать неповторимый танец.

Хастл – универсальный танец. Просто включите свои любимые песни и под любую из них вы сможете танцевать.

Это социальный танец, который позволяет интересно и с пользой проводить время, знакомиться с новыми людьми, посещать различные тусовки, компании, дискотеки, фестивали.

Что даст вам хастл?

Вы научитесь владеть своим телом. За несколько месяцев регулярных занятий вы научитесь грациозным и плавным движениям, приобретете хорошую осанку, а со временем и красивую, стройную и подтянутую фигуру.

Умение танцевать и красиво двигаться никогда не будет лишним.

Новые знакомства. Любители хастла — это своего рода “тусовка”, войдя в которую вы со временем перезнакомитесь со всеми и будете вместе проводить время, как в хастл-клубах, так и за их пределами. Возможно, вы найдете не только партнера по танцам, но и партнером по жизни.

Избавитесь от комплексов и повысите самооценку. Танец помогает раскрепоститься, раскрыться, стать увереннее в себе.

Хастл откроет вам двери в новый мир – мир знакомств, мир движения, мир творчества, мир свободы.

Светлана, www.poznaysebia.com