Свадебные музыканты и кавер группы ждут ваш заказ

В последнее время уже стало доброй традицией приглашать на свадьбу, юбилей, выпускной или другой праздник, артистов разных жанров. Это и певцы, и танцевальные коллективы, и артисты оригинального жанра и т. д. Хорошо это или плохо? И когда, сколько и кого приглашать на праздник? Бесспорно, перенасыщать праздник выступлениями плохо. Поэтому, перед тем как приглашать исполнителей, нужно сделать предварительный временной план праздника.

Как долго выступают свадебные музыканты в Киеве на мероприятии под заказ?

Танцевальный блок, его средне оптимальная продолжительность полтора часа. Чтобы правильно спланировать программу здесь – нужно учесть что в среднем артисты в Киеве исполняют около 12-14 танцевальных композиций, а диджей – около 14-16. Поэтому в танцевальный блок оптимально включать артистов вокального или танцевального направления где-то через полчаса после начала и не дольше получаса. Если вокальные выступления – лучше один блок до получаса, если это танцевальные композиции – лучше 2-3 пятиминутное выступления с 10-15 минутными промежутками. Второе застолье было бы длиться где-то от 20.30 до 22.00. Этот период характерен высокой активностью гостей. Поэтому кстати идут выступления цыган или других динамических шутливых исполнителей продолжительностью около получаса в середине застолья. Второй танцевальный блок традиционно активный, поэтому если сюда вставлять выступления артистов – они должны быть очень динамичны и небольшие. Оптимальная продолжительность этого танцевального блока полтора-два часа. Согласно нашим расчетам начало третьего застолья должен быть где-то 23.30-00.00. Традиционно это застолье короткое по времени и длится около часа. Это время для экзотики – ориентал (танец живота), стриптиз (если это соответствует формату праздники) и т. д. Опять же выступлений оптимально должно быть не более двух каждый продолжительностью 5-10 минут. После третьего застолья, в большинстве случаев, артистов уже приглашать не стоит.

Итак, мы с вами написали примерный временной план праздника с максимальным количеством приглашенных артистов. Большее количество исполнителей и выступлений стоит использовать только, если формат праздника это позволяет.

Музыкальные кавер группы, саксофонисты, скрипачи и пианисты для вашего свадебного торжества

Каких исполнителей принято приглашать на свадебное торжество. Все, конечно, зависит от вашего бюджета. Самое простое – это сольный вокалист с ноутбуком, который выступает и ведущим и певцом. Чаще всего такие музыканты работают в дуэте. Если же у вас бюджет позволяет пригласить еще и свадебных музыкантов – инструменталистов, ваш бюджет уже не так и плох. При наличии приличного бюджета берите и фокусников, любые музыкальные ансамбли на свой вкус, звезд эстрады, оригинальные шоу номера. В каталоге свадебных музыкантов https://orchestra-music.com.ua/svadba.html представлены музыканты, кавер группы и аристы Киеве. Смотрите видео ролики и отмечаете для себя интересных исполнителей.