5 вещей о детях, непонятных для педагогов, пока они не становятся родителями

Образование детей лучше всего формируется в первые годы обучения, и учителя играют важную роль в развитии ребенка. То, каким образом учителя и воспитатели общаются с детьми, зависит от личности каждого из них, но у детей есть потребности, которые в состоянии понимать только педагог, у которого уже есть дети. Вот некоторые навыки, которые наблюдаются у воспитателей с детьми, в отличие от тех, у которых детей нет.

1. Понимают, как разговаривать с родителями

Хотя и учителя, которые имеют детей и те, у которых их нет, используют при общении с родителями формальный язык, педагоги с детьми в состоянии лучше понять родителей. Таким образом, преподаватели и учителя, которые имеют детей, могут сказать: “Я знаю, что вы имеете в виду, моим дети делают то же самое.”

2. Умеют видеть за детскими улыбками

Ребенок может спрятать за улыбкой боль или гнев, а педагоги, которые уже являются родителями, могут прочитать грусть на лицах детей, даже если это не их собственные дети. Речь идет о родительском инстинкте, который развивается с появлением ребенка. В отличие от них, бездетные учителя труднее замечают на детских лицах проблемы, которые их мучают.

3. Знают, как может ранить слово

Слова, адресованные детям учителями или воспитателями, иногда могут обидеть ребенка очень сильно. Кажется, что учителя, у которых уже есть дети, осторожнее обращаются с словами, понимая что слово может очень сильно ранить.

4. Понимают важность перерыва

Учителя, имеющие детей, лучше понимают важность перерыва, потому что знают, что малышам нужна энергия, чтобы пережить напряженный день. Малыши наполняются энергией и через игры, так чтобы быть активными в течение всего дня. Педагоги, у которых есть дети, понимают лучше, что дети устают, и дают им возможность пополнить запас энергии.

5. Умеют договариваться

Кажется, что учителя, которые имеют детей, лучше знают, как привлечь внимание детей, чтобы они были послушными или внимательными в классе. Они умеют с ними договариваться, чтобы они были послушными, так как обрели этот опыт в общении с собственными детьми.