Дарсонваль и массажеры для лица, волос и тела

Широкое распространение в косметологической практике получили аппараты для косметических процедур – дарсонвали и массажеры для лица. Дарсонвализация представляет собой физиотерапевтический метод воздействия, который решает целый ряд проблем, не прибегая к услугам косметолога.

Регулярные процедуры позволяют:

  • Уменьшить мимические морщины;
  • Устранить воспаления, прыщи, акне, угревую сыпь;
  • Уменьшить выпадение волос;
  • Предупредить развитие варикоза;
  • Уменьшить проявления целлюлита.

Купить дарсонваль или массажеры для лица и тела вы можете в каталоге https://lz.zp.ua/kosmetologiya/darsonvali/ на сайте интернет-магазина “Линия Здоровья” (Запорожье). В онлайн-каталоге собраны самые «ходовые» аппараты для процедур по уходу за лицом и телом. Вы можете купить подходящий девайс без переплат с официальной гарантией производителя.

Принцип работы дарсонваля для волос, лица и тела

Массажер воздействует на мягкие ткани при помощи импульсов переменного тока. На фоне такого воздействия наблюдается:

  1. Усиления микроциркуляции крови и лимфы.
  2. Нормализация процесса кровообращения.
  3. Уменьшение салоотделения.
  4. Устранение воспалительного процесса.

Стеклянный электрод проводится по обрабатываемому участку. Во время соприкосновения происходит выработка озона, который хорошо известен своим антибактериальным действием. Косметологи рекомендуют людям с жирной кожей регулярно проводить процедуры в домашних условиях, чтобы нормализовать процесс выделения кожного жира.

Проводить процедуру дарсонвализации можно двумя методами:

  • контактным;
  • бесконтактным.

При контактном способе воздействия насадка прибора соприкасается непосредственно с кожей. При бесконтактном соприкосновение не происходит, а аппарат удерживается на расстоянии нескольких миллиметров от кожи.

Воздействие обоими способами позволяет обеззаразить поверхность кожи, избавиться от бактерий и грибков. На фоне воздействия дарсонваля наблюдается ускоренное заживление ран и ссадин, подсушивание воспалительных элементов и прыщей.

Сфера применения дарсонвализации

Аппарат можно использовать в домашних условиях для проведения салонных процедур по коррекции целлюлита, укрепления волос, улучшения состояния кожи лица и тела. В последние несколько лет дарсонвализация и процедуры с помощью массажеров стали необычайно популярными. Это простой и доступный способ решать, прямо не выходя из дома, косметические проблемы, а также отличная возможность сэкономить семейный бюджет на походах к косметологу.

Подробная информация о сфере применения дарсонваля представлена в инструкции производителя, а также на сайте интернет-магазина в описании и характеристиках каждого устройства.

5 причин заказать массажеры и дарсонваль на сайте магазина lz.zp.ua

  • мы гарантируем качество товара;
  • на аппараты, представленные в каталоге, самые выгодные цены;
  • мы работаем без посредников и обеспечиваем отличный уровень сервиса;
  • интернет-магазин предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • только у нас самый большой выбор медицинской техники, аппаратной косметологии в Украине.

Перед покупкой и использованием дарсонваля внимательно изучите противопоказания. Устройство запрещено использовать при любых онкологических патологиях, сердечно-сосудистых заболеваниях, во время беременности, у людей с эпилепсией, при индивидуальной непереносимости электротоков, а также при выраженном куперозе.

Консультанты нашего интернет-магазина придут на помощь при выборе нужного девайса для себя или на подарок. Вы можете купить нужное устройство всего в несколько кликов мушкой, прямо не выходя из дома.