Совсем недавно появилась очень легкая возможность менять свои плохие подсознательные установки на те, которые помогают жизнь, изменять себя в лучшую сторону и добиваться поставленных целей. Для этого всего-лишь нужно прослушать определенное количество времени особые аудио записи. Как это необычно звучит, но это работает!

Мы давно привыкли к тому, что технологии работают на нас в быту и на производстве. Но мы и не предполагаем, что также без усилий, используя современные технологии, мы можем изменить свой характер, укрепить здоровье, избавиться от вредных привычек, обеспечить новый, более высокий уровень доходов, а также сделать многое другое для личного и духовного роста и развития. А ведь это сегодня абсолютная реальность!

Использование аффирмаций и бинауральных сигналов для достижения реальных изменений в жизни и исцеления обусловлено возможностью перенастроить наше подсознание и мозг.

Нашумевшие научно-популярные фильмы «Вода», «Секрет», «Что мы на самом деле знаем?» в доступной форме показали миллионам зрителей из разных стран силу подсознания и воздействие ментальных установок, содержащихся в нем, на нашу повседневную жизнь, на наше материальное положение и здоровье.

 

Применяемые технологии в аудионастроях:

1. Бинауральное релаксирование.
В звуковом диапазоне, не воспринимаемом на слух, записаны специальные бинауральные сигналы-биения, создающие расслабленное состояние слушателя и снижающие внутреннее сопротивление фильтров сознания.

2. Доаудиальное внедрение (суггестивный метод).
Все фразы-утверждения воспроизводятся ниже обычного звукового восприятия, воспринимаемого мозгом на сознательном уровне. Таким образом, человек не слышит воспроизводимое «сообщение» в момент прослушивания записи, что позволяет обойти сопротивление сознания слушателя и внедрить позитивные установки непосредственно в подсознание.

3. Флангирование установок.
Воспроизведение различных установок одновременно в правое и левое ухо. Технология также направлена на снижение естественного защитного сопротивления сознания.

4. Дифференцирование скоростных режимов.
Ускорение, замедление и реверсивное воспроизведение звукового ряда.

5. Фоновая гармонизация.
Воспроизведение релаксационной музыки, гармонизирующей состояние человека и подготавливающей основу для наиболее полного восприятия основных установок.

 

Ниже приведены некоторые программы из 5 серий.

Серия “Самоисцеление”
“Свобода от страхов, депрессий и стресса”
“Осознанный способ бросить курить”
“Формируем красивое тело,или Жизнь без лишних килограммов”
“Осознанный способ бросить пить”
“Восстанавливаем зрение”
и другие.

Серия “Бизнес”
“Фантастический бизнес-успех”
“Я – Мастер убеждения”
“Я – Мастер продаж”
“Я – Магнит для денег”
и другие.

Серия “Духовность”
“Истинная любовь к себе”
“Созидаем изобилие!”
“Гармония, радость, покой и принятие”
и другие.

Серия “Личностный рост”
“Свобода от негативного прошлого”
“Я счастлив в любви”. Создаем пространство любви
“Чувство собственного достоинства”
“Творческое мышление и созидание”
“Отличная память”
и другие.

Серия “Юность”
“Юный архитектор будущего”
“Я – ЮНАЯ ВОЛШЕБНИЦА!” Программа для девушек

 

Адрес сайте: www.zvukom.com (отзывы)