Если вам нужен коучинг, значит, вам нужно скачать Дауни эффективный коучинг

Майлз Дауни основал Лондонскую школу коучинга и ныне является ее директором по учебной работе. Дауни, будучи убежден в оправданной необходимости внедрения коучинга в профессиональный менеджмент, разработал систему, включающую приемы, умения и навыки, которые эффективно применяются в самых различных организациях.

Эффективный коучинг скачать можно элементарно, набрав в любом поисковике.
Моделей коучинга, равно как и его стратегий существует масса.

Эта тема содержит массу частностей и незначительных деталей, в которых немудрено запутаться, и перестать отличать зерна от плевел. Что думает по этому поводу сам Майлз Дауни?

Основатель Лондонской школы поясняет, что истинным коучингом коучинг делает фокусирование на результативности, эффективности. Это сосредоточение на помощи человеку или же целой команде максимально успешно справиться с задачей.

Основная идея – рабочий драйв. Если его нет, значит, проблема в отсутствии мотивации – уверен Дауни. Задача бизнес–коуча заключается в постоянном поиске мотиваций, вдохновляющих и мобилизующих нас.

На сегодняшний день проблема «рабочего драйва» стоит довольно остро. Ситуация такова, что рынок услуг просто пропитан идеей позитива и энергии.

Этого требует современность. Это особенность современного бизнеса. Сотрудник офиса обязан быть на уровне, иначе успех вряд ли будет сопутствовать компании. Вокруг столько конкурентов!

Если вы заинтересованы в повышении работоспособности компании, или своей собственной – вам нужно скачать Дауни Эффективный коучинг.

Коучинг. Майлз Дауни