Преимущества и недостатки покупки курсовой / дипломной

Если вы вдруг обнаружите, что треть, а то и половина вашей группы заказывала курсовую или дипломную, а не писала ее самостоятельно, то не удивляйтесь – такое сейчас время. Хотя покупка работ таит в себе как положительные, так и отрицательные моменты. Вот об этом мы и поговорим.

Какие категории студентов заказывают написание работ:

– работающие. Время не резиновое, жизнь, к сожалению, тоже. Если вы после пар работаете, то курсовые и дипломные вам писать ночью, или как? Не стоит истощать свой организм и растрачивать впустую здоровье. Надо оставить немного времени на отдых, прогулки, встречи с друзьями. А отложить несколько сотен из зарплаты на курсовую, которая, как правило, одна в семестр, пожалуй, под силу всем.

– те, кто готовятся к свадьбе, рождению ребенка или уже воспитывают маленьких детей. «Какие тогда уже курсовые», – скажете вы, и мы вполне с вами согласны.

– обучающиеся на заочном или на индивидуальном плане. У таких людей уже началась несколько другая жизнь, чем студенческая, и для написания большого количества работ у них просто нет времени;

–  те, кто понимает, что они никогда не будут работать по специальности, которую осваивают в вузе. Поэтому вполне очевидно, что тратить драгоценное время, силы и нервы на написание работы, которая не по душе, бесполезно.

– по разным причинам не успевают в учебе. В этом случае помощь агентства по написанию студенческих работ, а лучше узкоспециализированного агентства может стать спасительной. Именно благодаря покупке работ такие студенты получают диплом.

Преимущества заказа работ в агентстве:

– неплохое качество работы, если вы, конечно, обратились в агентство с многолетним опытом работы и хорошей репутацией. Не рекомендуем обращаться к редким авторам, пишущим все и обо всем, и переплачивать средства в супер-распиаренных агентствах (ведь здесь вы больше заплатите за пиар, чем за работу);

– быстрое выполнение поставленных задач. Авторам, которые постоянно пишут работы по определенным дисциплинам, значительно легче понять, что делать в конкретной задаче, чем студенту, который изучает дисциплину впервые.

– внесение поправок в работе. Это еще одно довольно важное преимущество. Но, к сожалению, такая услуга сегодня доступна не во всех авторов и агентств. Есть те, кто исправят заказанную работу бесплатно, а есть и те агенства, что за доработку берут дополнительные деньги.

Но, кроме преимуществ, есть, к сожалению, и недостатки, с которыми могут столкнуться студенты, при заказе работе или, точнее, при ее защите в ВУЗе:

– незнание материалов, о которых говорится в работе. И с этим минусом удивительно легко бороться – надо просто перед защитой внимательно прочитать пару раз курсовую или дипломную, иногда – выписать важные моменты в конспект или на лист бумаги;

– авторы, к сожалению, не знакомы с преподавателями всех вузов, поэтому не всегда просто «угодить» специфическим требованиям специалистов, о которых ничего не знаешь. Но и здесь вы можете помочь автору, указав в заказе как можно больше требований, которые традиционно хочет видеть преподаватель в работе (например, частое упоминание фамилий исследователей той или иной темы, важность трехступенчатой системы рубрикации в дипломных и т.п.).

Когда лучше заказывать курсовую или дипломную работу?

Многие убеждены, что в сентябре или в октябре заказывать курсовую или что-то другое рано, ведь к защите (допустим, в начале декабря) еще достаточно времени. Но, к сожалению, это не так.

Во-первых, не стоит откладывать все до последнего момента: во время сессии в агентствах, например, на сайте kursoviks, плотно расписан график, и, возможно, именно для вашего заказа не хватит места. Тогда вам вместо проверенных лиц придется обращаться к кому-нибудь и переживать за качество.

Во-вторых, заботьтесь о своей репутации в вузе. Недаром говоря, что «год-два работай на репутацию и три следующих она будет работать на тебя». Сдавайте работу, если этого требуют, по частям – таким образом преподаватель будет видеть, что вы работаете, и у него и мысли не возникнет, что вы могли купить свою работу. К примеру, вы можете четко расписать на когда и какой раздел вам нужен.

В-третьих, в начале учебных семестров (в сентябре-октябре и в январе) во многих агентствах действуют скидки на заказ работ. Так, на заказе курсовой можно еще и сэкономить. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?

Итак, заказывать работу следует как можно раньше, так вы получите высокое качество за доступные средства.

Светлана, www.poznaysebia.com