Образование за рубежом в школе-интернате

Главная цель каждого родителя – обеспечить достойное будущее для своего ребенка, помочь ему стать образованным, уверенным в своих силах, всесторонне развитым, интеллигентным человеком с развитыми лидерскими качествами, приятным собеседником, способным легко адаптироваться к новой среде. Обучение в частной школе-интернате в Англии, Швейцарии, Канаде, Германии или США, в странах-лидерах в сфере образования, станет прекрасным шансом на успех для вашего сына или дочери.

Довольно тяжело самостоятельно разобраться в великом многообразии школ-интернатов за рубежом и программ обучения, поэтому многие обращаются к фирмам посредникам, чтобы получить консультацию, а также они способствуют в поступлении в ту частную школу-интернат, которая будет наилучшим образом соответствовать пожеланиям родителей, интересам и способностям ребенка.

Школа-интернат за границей – это учебное заведение, академическая программа которого превосходит национальный стандарт по сложности. Здесь уделяется внимание не только умственному развитию, но и спорту, музыке, театральному искусству, развитию творческих способностей и талантов ребенка.

В частной школе-интернате опытные педагоги уделяют внимание развитию командного духа, а также лидерских качеств. К каждому мальчику или девочке относятся здесь как к личности. Ребенок не может не быть талантливым, нужно лишь помочь ему самореализоваться, раскрыть свои индивидуальные способности, и, соответственно, стать счастливым.

Школа-интернат за рубежом – это целый мир. На территории частной школы-интерната расположены учебные корпуса, резиденции, столовая, игровые поля, научные лаборатории, театр, бассейн, и т. д. Проживают мальчики и девочки в резиденциях на территории частной школы-интерната, которые становятся для них «домом вдали от дома». Расселение происходит согласно возрасту и полу учащихся. Чем старше ученик, тем с меньшим количеством учащихся он делит комнату.

В Канаде и США, а также в некоторых международных учебных центрах в Англии есть возможность проживать в семьях, которые относятся к детям-иностранцам как к родным. Процент иностранцев, обучающихся в каждой отдельной школе-интернате за рубежом, сравнительно невелик. Это 5-20% от общего количества учащихся в зависимости от страны и от учебного заведения. Общение со сверстниками на иностранном языке способствует скорейшему его усвоению, что ускоряет прогресс по другим предметам.

Задуматься о поступлении в частную в школу-интернат необходимо заранее. Во-первых, нужно заблаговременно подать заявления на поступление в школы , некоторые из которых начинают прием студентов за несколько лет до даты начала обучения. Во-вторых, не лишним будет тщательно подготовиться к обучению за границей: прорешать тестовые задания прошлых лет, которые мы с удовольствием предоставим вам, позаниматься на краткосрочных академических курсах, которые помимо интенсивных занятий английским языком включают занятия по отдельным предметам, таким как математика, информатика, естественные науки и т. д.

Специалисты компаний-посредников помогут вашему ребенку не только подготовиться к поступлению в школу-интернат за границей, поступить в то учебное заведение, которое будет подходить по всем параметрам именно вашему ребенку, но и будут контролировать весь процесс обучения вплоть до окончания школы и поступления в университет.

Они помогают детям тщательно подготовиться к поступлению в частную школу-интернат.

Родителям помогают определиться с выбором школы-интерната в Англии, Швейцарии, Германии, США или в Канаде, в, которые будет поступать ребенок.

В случае необходимости специалисты организуют посещение выбранных учебных заведений для детей и родителей, включая организацию встреч с директорами школ-пансионов/ директорами по учебной части/ директорами общежитий, организацию переводческих услуг, экскурсии по школам, заказ номеров в гостиницах, экскурсионной программы, авиабилетов, выписку страховых полюсов, визовую поддержку.

Также оказывается помощь в заполнении регистрационных форм частных школ-интернатов и подготовке всех необходимых вступительных документов, в оформлении виз, в переписке со школой-интернатом за рубежом, опекунами и родителями, оказывается содействие в решении всех вопросов, касающихся обучения Вашего ребенка в частной школе-интернате.

Светлана, www.poznaysebia.com