Когда лучше учиться? Размышления студента

Над этим вопросом невольно задумывался каждый студент. Поэтому когда лучше усваиваются в нашей голове знания и профессиональные навыки? Размышления студента.

Сентябрь? Да нет! Это только лето закончилось. Да и к тому промелькнуло очень быстро. Я еще не отдохнул …

Октябрь? Осенние холода … туманно на улице и в голове. Организм уже немного привык просыпаться утром, но учиться еще не готов!

Ноябрь? Первый снежок, если повезет. День студента! Но преподаватели начинают с каждым днем все больше “напрягать”. Но учиться все так же не хочется (

Декабрь? Бегаю, догоняю, прошу пересдать … Хух, сессия. Устал …. Очень … Но учиться, как и раньше, не хочется!

Январь? Празники, гулянки… Какая учеба?Хотя сесия на носу, придется поднапрячься. Уххх, первый семестр уже позади, я это сделал! Я – гений!

Февраль? Да расслабился за каникулы и праздники. Какое там обучение? Уже скорей бы лето.

Март? Ломаю голову, что подарить маме девушке на 8 Марта, как и где с ней отпраздновать. Снова ломаю голову … а там еще что-то. И март прошел.

Апрель? Преподаватели активно начали задавать домашние задания, все больше задают на самостоятельную проработку. Как результат: увеличилось хвостов.

Май? Хух, снова ритм зашкаливает… Защищать курсовую работу уже через неделю, а я только тему знаю. Что делать? В голове беспорядок…

Июнь? Я уже как выжатый лимон. Из двух пар сбежали всей группой… Сил нет, а работы очень много… Завал!

Вот если все сдам, то в следующем году точную начну учиться. С сентября! Ну хорошо, может, с октября, но с самого начала.