Дистанционное обучение

Пандемия коронавируса продолжает победное шествие по миру. В сложившейся ситуации можно найти не так много плюсов, однако одно неоспоримое всё же есть. Эпидемия сделала возможным массовое дистанционное обучение детей на дому. При этом, качество этого образования не всегда уступает очному.

Вирус сделал дистанционное образование актуальным, однако к выбору учебного заведения нужно отнестись внимательно. Ведь многие школы организуют дистанционное обучение “для галочки”, в реальности школьники попросту сходят с ума без дела.

А ведь образование молодых умов важно продолжать в полном объёме, поскольку каждое потерянное знание скажется на кругозоре будущего члена общества. Частное дистанционное обучение в школе “Planet Club” позволяет учениками освоить все необходимые образовательные программы в полной мере без риска для здоровья.

Среди преимуществ дистанционного образования в школе можно выделить следующие:

Эффективность применяемых методических программ. Они выстроен таким образом, что деятельность ученика всегда находится под контролем учителя;

Постоянная доступность занятий. Присоединиться к уроку можно в любой точке земного шара. Также существует возможность просмотра пропущенных уроков.

Актуальность курсов. Все образовательные программы основаны на современном подходе к обучению школьников.

В основе образовательного процесса лежит традиционное разделение учеников на классы – начальной, средней и старшей школы. К первой относятся ученики 1,2,3 и 4 класса, ко второй – 5,6,7,8 и 9 классов, к третьей – 10 и 11 классов.

Своей главной целью школа провозглашает не столько выдачу детям готового знания, сколько пробуждение в них собственного исследовательского интереса, жажды познания. Исходя из этой цели в школе и построен образовательный процесс, принципиально отличающийся от такового в обычной школе. Учителя стремятся не выдать ученикам готовое знание, а заставить их мыслить, доходить до него своим умом. Данный метод уже сейчас широко внедряется в передовых европейских частных школах, призванных воспитывать элиту общества.

Базовыми принципами работы школы “Planeta Club” являются следующие:

  • Креативный подход к преподаванию;
  • Опытный преподавательский состав;
  • Официальные документы об окончании школы;
  • Индивидуальный подход к каждому ученику;
  • Постоянный доступ к образовательным материалам из любой точки Земли;
  • Максимальное количество детей в классе – 6 человек.