Определяемся с профессией, играя

Желание помочь с выбором будущей профессии у родителей, это закономерное явление. Главный вопрос состоит только в том, как именно это сделать и выяснить желания самого ребенка, его целеустремленность, желание развиваться в будущем. Главное, чтобы профессию ребенок выбрал сам, иначе в будущем можно получить обвинения в свой адрес, насчет того, что родители сами настаивали на именно этой профессии. Подготавливать и воспитывать, нужно с раннего детства, а не спрашивать у подростка за пару лет до окончания школы, – кем ты хочешь стать.

Одна из наиболее востребованных профессий – доктор. Множество вариаций профессиональной деятельности, – хирурги, терапевты, фельдшеры, стоматологи и т.д. позволяют сделать огромный выбор именно своей «врачебной профессии» среди множества предложенных. Компания Oyster предлагает множество обучающих наборов, – врач, художник, инженер, ученый или археолог, что позволит не останавливаться на одной профессии, а попробовать множество разных и определиться с окончательным выбором.

Предложенные наборы для развития профессии врач от компании Oyster позволяют выявить в раннем детстве к чему именно более склонен ребенок, что ему больше нравится? Диагностировать болезни, лечить или создавать свои лекарства. В детском наборе врача присутствует все необходимое для развития воображения и работы по профессии.

В наборе присутствуют обучающие предметы и необходимые знания. Для того чтобы ребенок узнал внутреннее устройство человека и начал понимать, как именно функционирует организм, зачем нужно соблюдать правила гигиены, что нужно ему для того, чтобы не болеть, и как предотвратить заболевания. Включая 3-D виртуальное путешествие в кровеносную систему человека и реальные, настоящие предметы врача – стетоскоп, маску для исследований, перчатки и массу для пломбирования зубов. Детальнее ознакомиться с набором можно по ссылке oysterkit.ru/vrach.

Наборы стимулируют развитие и закрепление основных необходимых знаний о человеке, способах лечения (от стоматологии до хирургии) и развивает логику. С набором врача Oyster ребенок в первую очередь почувствует себя серьезным врачом, ведь ему придется ставить диагнозы по рентгену, лечить зубы, накладывать гипс на переломы, изучать строение крови и многое другое. Это изначально закрепит интерес к выбору профессии, самостоятельному дальнейшему изучению строения человека и его болезней, а также приобретение основной профессии на всю жизнь.